Ricerca Analisi

Titolo Analisi Campione Tecnica Metodo
Aflatossine Alimenti Uni En Iso 16050
Analisi multielementale ICP-MS (metalli) Alimenti Rapporti ISTISAN 03/45 pagg. 77-87
Conta Di Microrganismi A 30 °c Alimenti Inoculo In Superficie Uni En Iso 4833-2
Identificazione Morfologica Di Muffe Alimenti Identificazione Microscopica Met. Interno N. 0001/15
Multiresiduale Fitofarmaci Alimenti Uni En 15662
Policlorodibenzodiossine E Policlorodibenzofurani (pcdd/pcdf) +Policlorobifenili (pcb) Diossina Simili Alimenti Mip Chim 3240_1 + Reg. Ue 589/2014
Ricerca Di Bacillus Cereus Alimenti Met. Interno N. 0003/17
Ricerca Di Escherichia Coli Alimenti Met. Interno N. 0003/17
Ricerca Di Lieviti E Muffe Alimenti Met. Interno N. 0003/17
Ricerca Di Listeria Spp. Alimenti Met. Interno N. 0003/17
Ricerca Di Proteus Spp. Alimenti Met. Interno N. 0003/17
Ricerca Di Pseudomonas Spp. Alimenti Met. Interno N. 0003/17
Ricerca Di Salmonella Spp. Alimenti Met. Interno N. 0003/17
Ricerca Di Staphylococcus Aureus Alimenti Met. Interno N. 0003/17
Umidità/sostanza Secca Alimenti Iso 1442

Per l'anno dei metodi sopra indicati si rimanda alla versione in vigore al momento dell'esecuzione della prova.

Certificazioni e autorizzazioni

L’accreditamento attesta la competenza tecnica del Laboratorio ad effettuare le prove accreditate e assicura la qualità del sistema di gestione, nel rispetto dei più stringenti requisiti internazionali.

Bisogno di aiuto? Richiedi subito una consulenza

Contattaci ora