Titolo Analisi | Campione | Tecnica | Metodo |
---|---|---|---|
Aflatossine | Alimenti | Uni En Iso 16050 | |
Analisi multielementale ICP-MS (metalli) | Alimenti | Rapporti ISTISAN 03/45 pagg. 77-87 | |
Conta Di Microrganismi A 30 °c | Alimenti | Inoculo In Superficie | Uni En Iso 4833-2 |
Identificazione Morfologica Di Muffe | Alimenti | Identificazione Microscopica | Met. Interno N. 0001/15 |
Multiresiduale Fitofarmaci | Alimenti | Uni En 15662 | |
Policlorodibenzodiossine E Policlorodibenzofurani (pcdd/pcdf) +Policlorobifenili (pcb) Diossina Simili | Alimenti | Mip Chim 3240_1 + Reg. Ue 589/2014 | |
Ricerca Di Bacillus Cereus | Alimenti | Met. Interno N. 0003/17 | |
Ricerca Di Escherichia Coli | Alimenti | Met. Interno N. 0003/17 | |
Ricerca Di Lieviti E Muffe | Alimenti | Met. Interno N. 0003/17 | |
Ricerca Di Listeria Spp. | Alimenti | Met. Interno N. 0003/17 | |
Ricerca Di Proteus Spp. | Alimenti | Met. Interno N. 0003/17 | |
Ricerca Di Pseudomonas Spp. | Alimenti | Met. Interno N. 0003/17 | |
Ricerca Di Salmonella Spp. | Alimenti | Met. Interno N. 0003/17 | |
Ricerca Di Staphylococcus Aureus | Alimenti | Met. Interno N. 0003/17 | |
Umidità/sostanza Secca | Alimenti | Iso 1442 |
Per l'anno dei metodi sopra indicati si rimanda alla versione in vigore al momento dell'esecuzione della prova.
L’accreditamento attesta la competenza tecnica del Laboratorio ad effettuare le prove accreditate e assicura la qualità del sistema di gestione, nel rispetto dei più stringenti requisiti internazionali.