Ricerca Analisi

Titolo Analisi Campione Tecnica Metodo
Acetaldeide Vino Oiv-ma-as315-01
Acidità Fissa Vino Oiv-ma-as313-03 + Oiv-ma-as313-01 cap. 5.3 + Oiv-ma-as313-02
Acidità Totale Vino Oiv-ma-as313-01 cap. 5.2
Acidità Volatile Vino Oiv-ma-as313-02
Acido L-malico Vino Oiv-ma-as313-11
Acido Lattico Vino Oiv-ma-as313-07
Acido Sorbico Vino Oiv-ma-as313-14a
Alcalinità Delle Ceneri Vino Oiv-ma-as2-05
Anidride Carbonica (co2) Vino Oiv-ma-as314-01
Anidride Solforosa Libera Vino Oiv-ma-as323-04b
Anidride Solforosa Totale Vino Oiv-ma-as323-04b
Antociani legati Vino Spettrofotometria
Antociani liberi Vino Spettrofotometria
Antociani totali Vino Spettrofotometria
Azoto prontamente assimilabile (APA ammoniacale + alfa amminico) Vino Enzimatico
Cadmio Vino Oiv-ma-as323-07
Calorie Vino Aoac Method 979.07
Caratteristiche Cromatiche (intensità-tonalità) Vino Spettrofotometria Oiv-ma-as2-07b
Carboidrati Vino Aoac Method 985.10
Caseina Vino Oiv-ma-as315-23
Catechine [in (+) Catechina] Vino Met. Interno N. 0001/17
Ceneri Vino Oiv-ma-as2-04
Cobalto Vino Oiv-ma-as323-07
Conta Microbica Totale Vino Oiv-ma-as4-01
Cromo Totale Vino Oiv-ma-as323-07
Densità Relativa A 20 °c Vino Oiv-ma-as2-01 Met C
Diglicerine Cicliche E 3-metossi-1,2-propandiolo Vino Oiv-ma-as315-15
Diglucoside Malvosidico Vino Oiv-ma-as315-03
Estratto Secco Ridotto Vino Oiv-ma-as2-03b + Oiv-ma-as311-02
Estratto Secco Totale Vino Densimetria Oiv-ma-as2-03b
Ferro Vino Oiv-ma-as323-07
Fitofarmaci Vino Uni En 15662
Ftalati Vino Oiv-ma-as323-10
Glucosio E Fruttosio Vino Oiv-ma-as311-02
Massa Volumica A 20 °c Vino OIV-MA-AS2-01 Met C
Metanolo Vino Oiv-ma-as315-27
Nichel Vino Oiv-ma-as323-07
Ocratossina A Vino Oiv-ma-as315-10
Ovoalbumina Vino Oiv-ma-as315-23
Ph Vino Oiv-ma-as313-15
Piombo Vino Oiv-ma-as323-07
Polifenoli totali Vino Spettrofotometria
Rame Vino Oiv-ma-as323-07
Ricerca E Conta Di Lieviti E Muffe Vino Oiv-ma-as4-01 Par. 6 (filtrazione Su Membrana)
Saccarosio Vino Met. Interno N. 0007/14
Solfati Vino Oiv-ma-as313-16
Sovrapressione (da Co2) Vino Oiv-ma-as314-02
Stabilità Cromatica Vino Met. Interno N. 0002/17
Stabilità Proteica Vino Turbidimetria - Met. Interno N. 0001/13
Stabilità Tartarica Vino Conduttimetria - Met. Interno N. 0002/13
Tannini precipitabili Vino Spettrofotometria
Titolo Alcolometrico Volumico Effettivo Vino Oiv-ma-as312-01 Met C
Titolo Alcolometrico Volumico Potenziale Vino Oiv-ma-as311-02 + Reg Ce 491/2009 25/05/2009 Gu Ce L. 154 17/06/2009 All. 1 Pto 14
Titolo Alcolometrico Volumico Totale Vino Oiv-ma-as312-01a + OIV-MA-AS312-01 Met C + Reg Ce 491/2009 25/05/2009 Gu Ce L. 154 17/06/2009 All. 1 Pto 15
Torbidità Vino Oiv-ma-as2-08
Vanadio Vino Oiv-ma-as323-07
Zinco Vino Oiv-ma-as323-07

Per l'anno dei metodi sopra indicati si rimanda alla versione in vigore al momento dell'esecuzione della prova.

Certificazioni e autorizzazioni

L’accreditamento attesta la competenza tecnica del Laboratorio ad effettuare le prove accreditate e assicura la qualità del sistema di gestione, nel rispetto dei più stringenti requisiti internazionali.

Bisogno di aiuto? Richiedi subito una consulenza

Contattaci ora