Titolo Analisi | Campione | Tecnica | Metodo |
---|---|---|---|
Acidità totale (acido acetico) | Bevande spiritose | Reg. CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE L.333 29/12/2000 All. III 3 - Reg UE 635/2016 22/04/2016 | |
Acidità volatile (acido acetico) | Bevande spiritose | Reg. CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE L.333 29/12/2000 All. III 3 - Reg UE 635/2016 22/04/2016 | |
Acido Sorbico | Bevande Spiritose | Oiv-ma-as313-14a | |
Estratto secco totale | Bevande spiritose | Reg. CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE L. 333 29/12/2000 All. II | |
Sostanze volatili e metanolo | Bevande spiritose | Reg. CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE L. 333 29/12/2000 All. III | |
Titolo alcolometrico volumico bevande spiritose | Bevande spiritose | Reg. CE 2870/2000 19/12/2000 GU CE L.333 29/12/2000 All. I App. I + App. II met. C |
Per l'anno dei metodi sopra indicati si rimanda alla versione in vigore al momento dell'esecuzione della prova.
L’accreditamento attesta la competenza tecnica del Laboratorio ad effettuare le prove accreditate e assicura la qualità del sistema di gestione, nel rispetto dei più stringenti requisiti internazionali.